Pages

Jumat, 20 Desember 2013

(PostBar) Secret Santa 2013: Buku + Riddle

Halo, semuaaaa! Ya, pagi ini adalah jadwal posting bareng anak-anak BBI mengenai Secret Santa 2013! Sebenernya kemarin aku sempet nunggu lama. Abis, hadiahnya nggak dateng-dateng. Hehe... Akhirnya, pada hari Sabtu minggu lalu datang juga paket dari Santa-ku. Senangnyaaaa.....
Isinya tuh, 2 novel! Tokyo-nya Sefryana Khairil sama Holland-nya Feba Sukmana. Tau aja ih, Santa-ku kalau aku lagi pengen STPC-nya GagasMedia dan Bukune.

Ini novelnya.

Ini riddle-nya.

Btw, aku masih bingung nebak Santa-ku dari riddle-nya. Hehehe... Ada yang bisa bantu? ;p

33 komentar:

  1. berarti anggota BBI yg tinggal di wilayah timur?

    BalasHapus
  2. Banyu means air kan, siapa BBI yang namanya sinonim air? Laut? Samudra? *bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. AH! AKU TAUU! hehehe makasih kaa pencerahannyaa :D

      Hapus
  3. Wah... udah ketebak ya? Selamat :D

    BalasHapus
  4. Baru tahu Banyuwangi, belum utak-atik lagi. Hehe...

    BalasHapus
  5. buku-bukunya blom pernah liat.
    nah tuh udah dibantuin ma yang lain. Semoga nemu ya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. di gramed banyak kak :D udah nemu kok ^^

      Hapus
  6. Wah, udah ketebak ya? Aku juga udah kepikiran nih siapa..
    Hohoho
    Semoga tebakanmu benar :D

    BalasHapus
  7. aigoo, sinonim namaya kok ya ngepasi nama kota ya B-)

    BalasHapus
  8. jadi ikut mikir...belum ketebak nih :)

    BalasHapus
  9. Saya jadi sadar bahwa tujuan nge-post riddle ini benar2 pisau bermata banyak:
    1.) bikin ikut pusing
    2.) Bisa menginspirasi atau bahkan membocorkan jawabannya (seperti kasus di blog ini)
    3.) Makin pusing (seperti kasus mbak Dewi)

    Ha..ha..
    *sok jadi Miss Butterworth*

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah aku dapet yang kedua :D

      Hapus
  10. Wah selamat ya, udah ketebak... Sepertinya saya juga bisa menebak.. ehmm.ehmm... :)

    BalasHapus
  11. Zahra udh tau aja sapa santanyaa...jd gk perlu pusing lagi yaa tinggal baca buku aja dan posting bareng :)

    BalasHapus
  12. Selamat santanya udah bisa ketebak,, xD. Buku Holland udah terbit ya? aku ketinggalan info,. mau itu *tunjuk-tunjuk buku Holland*

    BalasHapus
  13. nama lain dari Banyuwangi apaan, sik? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang boleh dikasih tahu disini kak? :D

      Hapus
  14. mbak buat reviewnya yang holland yaaaa :3
    aku mau beli buku itu tapi belum sempet dan sekarang baru ngintip review-review dulu hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, tahun depan kan, postbar review-nya?

      Hapus
  15. Produk yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
    Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.dan Buruan belanja dan dapatkan promo dar kamii untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 085-686-577-94 atau klik website resmi kami http:/Citra-shopelektroniik.blogspot.com

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    BalasHapus