Pages

Rabu, 20 November 2013

Wishful Wednesday #4


Hello!!! Di Wishful Wednesday kali ini, spesial banget nih. Karena Ka Astrid ulang tahun nanti tanggal 23 November. Yeey! Selamat ulang tahun Ka Astrid! Semoga semua keinginannya terkabul. Aamiin... Dan ternyata Ka Astrid berbaik hati mengadakan giveaway untuk Wishful Wednesday kali ini! Yippiee...

Okay, langsung aja, aku ini lagi mau banget novel Perahu Kertas-nya Dewi 'Dee' Lestari. Aku tahu, aku ketinggalan jaman banget. Oke, sorry. Ini gara-gara di LKS Bahasa Indonesia-ku banyak soal-soal yang ada kutipan-kutipan dari novel ini. Haha... Nggak penting banget, ya? Sebenernya sih, aku maunya cover yang lama, yang kartun. Tapi kayaknya sekarang udah nggak ada, ya? :( Abis kurang suka aja lihat cover yang menampilkan wajah-wajah pemain film-nya. Hehe...


Yang mau ikutan share wishlist, yuk ah!
  • Silakan follow blog Books To Share - atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawa post Wishful Wednesday Books To Share). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

4 komentar:

  1. Aheeey, akhirnya nemu juga WW yang bukan Burung Kukuk..hihihi..
    Aku juga lebih suka cover nonfilm sih..Tapi kadang klo gak ada lagi & pengen banget punya, ngalah juga.. >_<
    Good luck yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wehehe...iya yaa, kebanyakan pada mau buku itu :D
      Emang kesannya kayak bukan buku gitu, kalo cover film hehe

      Hapus
  2. waaah aku dulu ada yang versi ini lho padahal, tapi udah di swap huhu... semoga beruntung yaaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaah sayang banget kaa... aamiin hehe :D

      Hapus